Lomban : Pelantikan Pengurus Pelti Bisa Melahirkan Bibit Baru Atlit -->

Iklan Semua Halaman

Lomban : Pelantikan Pengurus Pelti Bisa Melahirkan Bibit Baru Atlit

Minggu, 08 Maret 2015
Reportase  - Pengurus Persatuan Lawn Tenis Indonesia (Pelti) Kota Bitung, Sabtu kemarin (070/3), dikukuhkan oleh Wakil Ketua Pelti Sulut, Drs Albert Wuisang, kegiatan acara digelar di lapangan Tenis GOR Pemkot Bitung, Minggu (08/03).

Pemerintah Kota Bitung melaui Wakil Walikota Bitung dalam sambutannya, berharap agar para pengurus Pelti Kota Bitung, dapat melaksanakan program kerja serta meningkatkan kualitas organisasi, sehingga mampu mengikuti perkembangan dalam melasanakan pembinaan dan peningkatan kualitas para atlit tenis.

“ Dilantiknya para pengurus Pelti Kota Bitung akan mampu melahirkan atlit – atlit tenis yang dapat berpresrasi, baik di tingkat nasional bahkan internasional,” ujar Lomban.

Pengurus Pelti Kota Bitung yang dipimpin Adelfos Jeje Dongalemba SE, dapat melaksanakan tugas dan amanah dengan sebaik – baiknya, saya berpesan agar kepercayaan yang telah diberikan kepada saudara – saudara, hendaknya dapat dilaksanakan dengan baik, dengan penuh rasa tanggung jawab, kunci Lomban.
Turut hadir Perwakilan dari Pemerintah Provinsi Sulut Asisten I, Drs Jhon Palandung Msi, Wakil Ketua TP – PKK, Ny Khouny Lomban – Rawung, Kadis Olahraga, Michael Sondakh dan Kabag Hukum, Wens Luntungan, SH, MH.