Pilkada Bitung, Kemungkinan Maurits Mantiri Berpasangan Dengan Cindy Wurangian -->

Iklan Semua Halaman

Pilkada Bitung, Kemungkinan Maurits Mantiri Berpasangan Dengan Cindy Wurangian

Selasa, 10 Maret 2015
Reportase Sulut - Beberapa pencalonan Pilkada Kota Bitung yang akan diselenggarakan tahun 2015 ini kini sudah ramai diperbincangkan dimedia massa, salah satunya Ketua Partai Moncong Putih (PDI-P), Maurits Mantiri yang akan maju bertanding dalam meraih kursi Walikota Bitung.

Rapat internal Partai PDI – P yang berlangsung di River Side, Kelurahan Manembo – Nembo yang berlangsung tadi pagi hingga siangnya, ternyata dihadiri oleh Ketua Partai Pohon Beringin (Golkar), Cindy Wurangian, yang mana partainya akan siap berkoalisi dengan PDI Perjuangan memperebutkan kursi Walikota dan kursi Wakil Walikota.

Viktor Tatanude, Wakil Ketua IKSSAT Kota Bitung, yang merupakan salah satu anak kader PDI Perjuangan mengatakan, Ketua partai kami, Maurits Mantiri yang lagi heboh dimedia massa yang mengatakan akan maju sebagai Wakil Walikota tidak benar, yang kebenarannya, beliau akan maju sebagai calon Walikota, sebagai partai yang besar, calon kami tidak pantas duduk dikursi nomor dua.

 ”Sedangkan Bendahara DPC PDI – P, Budi Medean menjelaskan, kami telah siap untuk memenangkan Maurits Mantiri, karena beliaulah orang yang cocok menggantikan posisinya Hanny Sondakh untuk memimpin Kota Bitung nanti”.

Mulai saat ini, Partai Moncong Putih akan bekerja secara rutin, sedangkan untuk pasangan beliau nanti kami belum tau, munculnya sosok Cindy Wurangian dihadapan pengurus DPC dan PAC di River Side, kemungkinan besar dialah orang yang cocok berpasangan dangan beliau, pungkas Medean.