Kejari Bitung Gelar Pelantikan Dan Sertijab Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus -->

Iklan Semua Halaman

Kejari Bitung Gelar Pelantikan Dan Sertijab Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus

Selasa, 02 Februari 2016
Reportase Sulut.com - Bertempat di Aula Kejaksaan Negeri Bitung, Selasa (02/02), Pukul 10.00 Wita, diadakan pelantikan dan serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus  (Pidsus), Heru Rustanto diserahkan kepada Rudolf Tumpal Parsioran Simanjutak SH.

Acara sertijab yang dihadiri langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Bitung, Agustian Sunaryo SH CN MH dan seluruh pegawai Kejasaan Negeri Bitung, berjalan aman dan lancar.

Sunaryo dalam sambutannya mengatakan, pergantian pejabat dijajaran Kejaksaan Negeri Bitung, merupakan hal yang biasa dan pergantian ini merupakan Surat Keputusan Jaksa Agung Republik Indonesia Nomor : KEP– IV– 002/C4/01/2016.

Mewakili seluruh rekan – rekan yang ada di Kejaksaan Negeri Bitung, mengucapkan selamat selamat jalan dan selamat bertugas ditempat yang baru. Muda – mudahan dengan tugas dan jabatan baru sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Umum (Kasi Pidsus) di Kejaksaan Negeri Boyolali, bisa memberikan yang lebih terbaik dalam penegakkan hukum, ujar Sunar yo.

Sedangkan Kasi Pidsus baru, Rudolf Tumpal Parsioran Simanjutak SH, kami ucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kejasaan Negeri Bitung. Pesan singkat saya, jalin hubungan silatuhrahim  dan bekerjalah dengan profesional, pungkas Sunaryo.