Lakukan Pengawasan Di Tubuh TNI, Tim Pengawas IT Armatim Sambangi Lantamal VIII Manado -->

Iklan Semua Halaman

Lakukan Pengawasan Di Tubuh TNI, Tim Pengawas IT Armatim Sambangi Lantamal VIII Manado

Senin, 27 Maret 2017
Reportasesulut.com - Dalam rangka melaksanakan pengawasan ditubuh TNI, khususnya Lantamal VIII Manado, dilaksanakan acara pembukaan dari Tim Pengawas IT Armatim tahun 2017.

Acara yang dilaksanakan di Ruang Serbaguna Mako Lantamal VIII, dihadiri oleh Wadan Lantamal VIII, Kolonel Marinir Eddy Setiawan, Pimpinan Tim Pengawas Armatim, Kolonel Laut (T) Amrei SE bersama rombongan, Kadis/Kasatker dan Perwira Staf Mako Lantamal VIII.

Pelaksanaan Pengawas IT Armatim di Mako Lantamal VIII, rencananya akan dilaksanakan dari tanggal 27 Maret - 06 April 2017. Dalam sambutannya, Wadan Lantamal VIII menyampaikan ucapan selamat datang kepada Pimpinan Tim Pengawas Armatim bersama rombongan.

Mewakili Danlantamal VIII, saya menekankan kepada seluruh pejabat dan staf Lantamal VIII, untuk memberikan data - data yang diperlukan secara terbuka dan transparan serta menyampaikan segala permasalahan dan hambatan dihadapi dalam melaksanakan tugas.

Guna menyampaikan semua itu, agar dari Tim Pengawas IT Armatim dapat memberikan solusi yang terbaik dan bermanfaat, jelasnya.

Selain di Lantamal VIII, tim Pengawas IT Armatim telah melaksanakan kegiatan serupa di Lanal Tahuna, Lanal Toli - Toli, Lanal Gorontalo dan Lanal Melonguane. Kuncinya.