Suselo Terima Jabatan Kadiskes Lantamal VIII Manado -->

Iklan Semua Halaman

Suselo Terima Jabatan Kadiskes Lantamal VIII Manado

Kamis, 13 April 2017
Reportasesulut.com - Jabatan Kepala Dinas Kesehatan (Kadiskes) Lantamal VIII, yang ditempati oleh Letkol Laut (K) Steven T Sambouw SH S Kep, Kamis (13/04), secara resmi diserahkan ke Danlantamal VIII, Laksamana Pertama TNI Suselo.

Penyerahan jabatan tersebut, dilakukan dengan upacara di Mako Lantamal VIII.  Bertindak selaku Irup, Laksamana Pertama TNI Suselo dan dihadiri Wadan Lantamal VIII, Kolonel Marinir Eddy Setiawan, para Asisten Danlantamal VIII, Kadis/Kasatker Lantamal VIII, Perwira, perwakilan Bintara, Tamtama, dan ASN Lantamal VIII.

Dalam amanatnya, Danlantamal VIII menegaskan, bahwa sertijab merupakan bagian dari dinamika organisasi dan pembinaan personel yang dilaksanakan secara terencana, terarah dan berkesinambungan berdasarkan tatanan sistem pembinaan yang telah ditentukan.

Oleh sebab itu, sertijab selalu terkait dengan tuntutan kebutuhan organisasi dalam rangka pembinaan karier dan peningkatan kinerja organisasi dalam implementasi tugas, peran dan fungsinya yang harus dilakukan secara kreatif dan inovatif, tambahnya.

Atas nama pribadi dan seluruh jajaran Lantamal VIII mengucapkan terima kasih atas kerja keras yang telah didedikasikan selama ini, serta berharap agar semua pengalaman didapat selama penugasan, dapat menjadi bekal yang berharga di dalam melaksanakan tugas ditempat baru, sambungnya.

Untuk lebih jelas lagi, jabatan Kadiskes baru belum yang menempati. Sedangkan Letkol Laut (K) Steven T Sambouw SH S Kep, akan menempati jabatan baru sebagai Kadiskes Lantamal XIII Tarakan, tungksnya.