Kodam XIII/ Merdeka, Mengadakan Sarasehan Paskah Tahun 2017 -->

Iklan Semua Halaman

Kodam XIII/ Merdeka, Mengadakan Sarasehan Paskah Tahun 2017

Sabtu, 20 Mei 2017
Reportasesulut.com - Dalam rangka memperingati perayaan paskah tahun 2017, Kodam XIII/Merdeka, Jumat kemarin (19/05), melaksanakan sarasehan paskah di Aula Jaya Sakti Kodam XIII/Merdeka, Sabtu (20/05).

Kegiatan di awali dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya. Dilanjutkan dengan sambutan Pangdam XIII/Merdeka yang dibacakan oleh Irdam Kodam/XIII Merdeka, Kolonel Inf W Mamahit.

Tampak hadir dalam perayaan tersebut, Kadiskum Lantamal VIII, Letkol Laut (KH) Raynold J Sandewana SH, Kadisharkan Lantamal VIII, Letkol Laut (T) Maurits RD Komaling, Perwira Staf Lantamal VIII, Polda Sulut, perwakilan Militer dan ASN Kodam XIII/Merdeka.

Dalam sambutan disampaikan Mamahit, bahwa perayaan paskah di tahun 2017, mengangkat tema “Jadikan Keteladanan Yesus Kristus Sebagai Landasan Meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Guna Terwujud TNI Yang Kuat, Hebat, Profesional dan Dicintai Rakyat”.

Dilaksanakannya sarasehan Paskah, prajurit TNI - Polri dapat mengimplementasikan didalam kehidupan berdinas maupun bermasarakat, sehingga harapan dari pemimpin dapat terwujud keharmonisan antar satuan, terangnya.