Rakor Pelayanan KB di Puskesmas Koya di Hadiri Ass I Deni Mangala -->

Iklan Semua Halaman

Rakor Pelayanan KB di Puskesmas Koya di Hadiri Ass I Deni Mangala

Minggu, 28 Juni 2020
Ass I Deny Mangala Bersama Kapus Koya dr. Juliana Sumenge

Reportasesulut.com- MINAHASA, Bertempat di Puskesmas Koya, Asisten-1 Dr. Deni Mangala menghadiri rapat koordinasi mengenai pelayanan KB dalam rangka Hari Keluarga Nasional ke-27 Kabupaten Minahasa, Senin 29/06/2020.

Rapat Koordinasi pelayanan KB tersebut dipimpin oleh Asisten-1 Dr. Deni Mangala, Mangala dalam kesempatan itu menyampaikan selamat Hari Keluarga Nasional yang ke 27.

“Bagaimana kehidupan keluarga di tengah-tengah masayarakat di masa pandemi covid-19, kita harus tetap menerapkan protokol kesehatan Covid- 19, harus membiasakan cuci tangan dengan sabun anti septik, dan jangan lupa pake masker bila beraktifitas diluar rumah, dan tetap menjaga jarak." Tandasnya.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Asisten-1  Dr.Deni Mangala , M.Si, Dandim 1302/ Minahasa yang di wakili oleh Danramil 1302 -01/Tdo Pelda Danny Saraun, Kadis Kesehatan dr.Maya Rambitan , M.kes, Camat Tondano Selatan  Jhoni Tendean , Ap.Map, Kadis PP dan Kb dra.Riani Suwarno, Kabag Humas Maya Kainde ,SH, Ketua PJK Kab.Minahasa Nico Tambayong, Kapuskesmas Kelurahan  Koya dr. Yuliana Sumenge. (Ht).