Danpos AL Atep Oki, Lettu Agus Taryono Ajak Masyarakat Turut Serta Menjaga Kerukunan dan Keamanan -->

Iklan Semua Halaman

Danpos AL Atep Oki, Lettu Agus Taryono Ajak Masyarakat Turut Serta Menjaga Kerukunan dan Keamanan

Rabu, 12 Agustus 2020


Minahasa, Reportasesulut.com -
Komandan Pos Angkatan Laut (Danpos AL) Atep Oki, Lettu Agus Taryono, ajak masyarakat untuk menjaga kerukunan dan kekompakan, Rabu (12/8/2020) saat memantau penyaluran BLT DD di Desa Atep Oki kecamatan Lembean Timur.


Dalam kesempatan tersebut, Komandan Pos Angkatan Laut (AL) Atep Oki Lettu Agus Taryono menyampaikan agar dalam menghadapi masalah apapun masyarakat desa Atep Oki harus menyeselesaikan dengan baik.

" Jika ada permasalahan tolong diselesaikan dengan baik, dikoordinasikan yang baik jangan ditambahi atau dikurangi," tegasnya.

Ia mencontohkan, seandainya ada permasalahan dengan Hukum Tua Atep Oki silahkan dikoordinasikan dengan baik sesuai prosedur.

" Kalau seandainya ada permasalahkan di Atep Oki, sampaikan apa adanya sesuai prosedur, jangan langsung ke camat tapi langsung ke Kumtua," tegasnya.

Lanjutnya, Saya Sering sharing bersama pak camat, Pak Kapolsek dan Pak Danramil untuk bersama-sama menjaga wilayah kecamatan dengan baik dan aman.

" Jadi Sekali lagi saya sampaikan, jika ada persoalan atau masalah koordinasikan dengan baik, laporkan apa adanya. Jangan ditambahi atau dikurangi, saya siap membantu demi kenyamanan, keamanan bersama," pungkasnya.


 (Anes Walean)