Verico : SMK Negeri 3 Siap Meriahkan HUT RI ke 76 -->

Iklan Semua Halaman

Verico : SMK Negeri 3 Siap Meriahkan HUT RI ke 76

Senin, 02 Agustus 2021
Laporan : Hamzah Alo Thayeb

MINAHASA,reportasesulut.com - Walaupun masa di mana kita masih terperangkap dalam pandemi covid 19, namun semangat kita untuk merayakan HUT RI ke 76 haruslah berkobar dan tentunya kita jalani dengan mematuhi protokol kesehatan yang sudah ditetapkan. Demikian ungkapan Kepala Sekolah SMK Negeri 3 Tondano Verico Kumakaw kepada media ini, Senin 2/8/21 diruang kerjanya.

"Sekali lagi saya ingin mengingatkan bahwa bangsa ini terbentuk dari tetes keringat dan darah para pejuang. Maka dari itu pada HUT RI ke-76 kali ini mari lanjutkan rasa semangat yang menggelora, terutama bersama sama kita memutus mata rantai covid 19" tegas Verico.
Verico juga menambahkan untuk memeriahkan HUT RI kali ini pihak sekolah tidak melaksanakan lomba-lomba karena masih dalam masa pandemi.

"Kami tidak melakukan kegiatan lomba lomba mengingat masih dalam masa pandemi, sekaligus ingin memutus mata rantai covid 19" ungkapnya.

Sementara itu, untuk pembelajaran dengan  siswa masih dengan pembelajaran jarak jauh PJJ.

Namun demikian untuk kehadiran guru guru di sekolah tetap ada dan menggunakan pembagian 25% dari jumlah guru.
"Selamat HUT RI ke-76 semoga rakyat Indonesia bersatu-padu memerangi pandemi Covid-19 dengan mematuhi aturan pemerintah untuk menerapkan protokol kesehatan" tutup Verico.